Santa-helenenses são destaque em corridas pela região no fim de semana

No último final de semana, corredores de Santa Helena da equipe CHASQUES participaram de duas provas na região costa oeste e foram destaque subindo ao pódio em ambas.

No domingo (13), Willian Cansi, Márcio Rocha e Otacílio disputaram a 8ª Corrida da Reforma em Marechal Cândido Rondon. Willian foi 2º colocado geral nos 10km; Márcio também ficou em 2º na categoria idade nos 21km e Otacílio foi 12º geral e 3º na categoria idade nos 10km.

No mesmo dia, Luciano Santos esteve presente na Meia Maratona Internacional das 3 Fronteiras, que passa pelo Paraguai, Argentina e também o Brasil. Luciano ficou em 6º no geral e foi 1º lugar em sua categoria nos 21km. Luciano completou a prova, que segundo o atleta foi bem difícil pois haviam muitas subidas, com o tempo de 1h24m37s.

Também estiveram na corrida representando o CHASQUES os atletas Lucas Nervis, Eranice Erhardt, Vitor Veríssimo e Mikely Feldkircher.