São Clemente goleia com hat-trick de Andrezinho e está na semifinal pela 1ª vez na história

A tarde do dia 4 de agosto de 2024 ficará marcada para sempre na história do jovem clube São Clemente. Fundado em 2011, o time nunca havia passado de fase no Amador mas pela primeira vez, após golear o Oriental, garantiu vaga na semifinal do Livre.

A vitória foi construída sem sustos. Jogando em casa, os Clementinos só precisavam de uma vitória simples pra confirmar a vaga na próxima fase e conquistou os três pontos de forma segura, com uma grande partida da dupla de ataque Andrezinho e Xiru.

Andrezinho que disputou artilharia no ano passado ainda não havia demonstrado nessa temporada o mesmo futebol, mas se redimiu neste domingo balançando as redes três vezes. Xiru serviu o companheiro em dois dos três gols.

O primeiro tempo terminou 3x0 pros donos da casa, com um de Naldinho também. Quando o placar estava 2x0, Tonho salvou o que poderia ser o gol do Oriental mudando até o cenário da partida.

Mas o favoritismo se confirmou e no segundo tempo Andrezinho completou o ‘hat-trick’: final 4x0. O técnico Marcos Karling poupou alguns jogadores do São Clemente na partida mas mesmo assim confirmou a classificação muito comemorada pela comunidade.

Com o primeiro objetivo alcançado, agora o time quer a liderança. O São Clemente ultrapassou o Incas e agora é 2º  com os mesmos pontos do Celeste, líder com 25. Já o Oriental dá adeus a qualquer chance de classificação e permanece em 6º com 12 pontos. CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA

Na próxima rodada, o Oriental folga. Já o São Clemente visita o Pacuri no domingo (11) às 15h.