Santa-helenense é vice-campeão paranaense de basquete e entra para a seleção do campeonato

Marlon Regenauer, santa-helenense, conquistou um vice-campeonato paranaense de basquete nesse final de semana. Jogando pela Abatol Toledo, o atleta também entrou para o quinteto ideal da competição.

Marlon jogou pelo time sub-18 e a Abatol só perdeu um jogo, justamente para o campeão Medianeira. A competição foi realizada em Toledo.

Regenauer já havia sido vice-campeão do Paranaense Série Ouro na categoria Sub-17 pelo Arobas de Marechal Rondon. O santa-helenense também foi destaque no Sub-18 sendo cestinha de duas partidas, contra Cianorte (25 pontos) e Sociedade Thalia (16 pontos).

Marlon é também o atual campeão paranaense de basquete 3x3 no Sub-18, além de ter sido campeão na mesma modalidade em 2023.