Naldinho marca contra o ex-clube e São Clemente goleia o Pacuri fora de casa

O São Clemente engatou a terceira vitória consecutiva no Livre ao bater o Pacuri neste domingo (11), pela 15ª rodada do Amador. Com gols de Andrezinho, Gui Lambreht, Boquinha e de Naldinho, que aplicou a “lei do ex”, o São Clemente goleou e segue na vice-liderança.

Mesmo com alguns de seus titulares fora, exemplo de Xiru, Oscarzinho e Messias (também ex-Pacuri), os clementinos mantiveram a boa atuação dos últimos jogos e controlaram a partida. O primeiro tempo terminou 0x2 para o São Clemente com Andrezinho e Naldinho marcando.

Na segunda etapa, o cenário ainda era o mesmo. Controle dos visitantes, que ampliaram fazendo mais dois gols com Boquinha e Gui Lambreht. O Pacuri, que também estava desfalcado, ainda descontou com Djeison Suan que anotou um golaço olímpico, mas não deu tempo para uma reação: 1x4.

A derrota deixa o Pacuri na mesma posição. A equipe já não tinha condições de classificação e permanece em 7º com 6 pontos. Já o São Clemente também não mudou de lugar na tabela, continua em 2º com os mesmos 28 pontos do líder Celeste mas atrás nos critérios de desempate.