Celeste massacra o União com ‘poker’ de Gefersson e encaminha liderança na primeira fase

O Celeste segue líder do Livre e nesse domingo (11) confirmou a grande campanha ‘atropelando’ o lanterna União. O time da Vila aplicou simplesmente um 1x10 em pleno Ângelo Cattani e está muito perto de confirmar o 1º lugar na fase de grupos.

O jogo foi resolvido em poucos minutos. Com cerca de 26 minutos o placar já estava 0x4 para o time visitante, que encerrou a primeira etapa vencendo por 0x7.

No segundo tempo, o União até diminuiu mas o Celeste fez mais três e confirmou a goleada e os três pontos na 15ª rodada. Os gols foram marcados por Chinês, Maike (3), Gefersson (4), Nardo e Nicolas. Scher descontou para o Tricolor da Cidade.

O time Celestino foi aos 28 pontos, os mesmos do vice-líder São Clemente que também venceu na rodada mas ainda à frente pelo número de vitórias e o saldo de gols. O União que está cumprindo tabela continua na lanterna com apenas 4 pontos.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA

Na próxima e última rodada, o União visita o Incas no clássico. O Celeste tenta confirmar o 1º lugar encarando o Oriental em Moreninha. A vitória garante o clube na primeira posição sem depender de outros resultados. Os jogos devem acontecer somente no dia 25, também domingo, às 15h.