Arbitragem ‘desmarca’ pênalti em São Clemente x Palmeiras e encerra jogo aos 8 minutos no Veterano

Mais uma partida do Amador 2024 foi encerrada após confusão envolvendo a arbitragem, dessa vez no Veterano. O jogo entre São Clemente e Palmeiras pela 12ª rodada no sábado (10) terminou logo aos 8 minutos após um pênalti marcado e depois anulado pelo árbitro.

O lance aconteceu aos 6 minutos, com 0x0 no placar. O árbitro deu pênalti para o Palmeiras e gerou a revolta dos jogadores e comissão do São Clemente. Em conversa, o árbitro e o bandeira então decidiram anular a infração por uma possível mão do jogador palmeirense e a confusão aumentou.

Foi decidido pelo juiz da partida solicitar o policiamento mas após 30 minutos de espera e o não comparecimento do mesmo, ele encerrou o confronto.

Como o jogo não chegou a ter dois terços do total, deve ser remarcado. Tudo indica que a continuidade acontecerá no Estádio Alberto Alegretti (campo neutro) na quarta-feira (14).

Se o empate persistir, o Palmeiras leva pra última rodada a chance de classificação só dependendo de si. Já o São Clemente precisa vencer os dois jogos que ainda restam para conseguir avançar na última vaga restante para as semifinais.