Nacional goleia União no Veterano e põe 'fogo' na briga pela liderança

O Nacional segue na caça do líder do Veterano. Pela 8ª rodada, no sábado (29), o clube Grená visitou e goleou o lanterna União para se manter firme na briga pela primeira posição, que terá duelo direto no próximo fim de semana.

Cleiton Kaiser abriu o placar no primeiro tempo para os visitantes e apesar das chances criadas, o placar encerrou "magrinho" antes do intervalo: 0x1. Já na volta, as oportunidades desperdiçadas diminuíram e, com as chances ainda aparecendo, o Nacional aproveitou.

Adilson entrou no segundo tempo e praticamente em sua primeira participação fez o gol pra ampliar: 0x2. Depois dele, Edir e Diego completaram o placar grená: 0x4. Ainda deu tempo do União diminuir de pênalti com Tufão, já na reta final do jogo, mas foi só: 1x4 Nacional.

O União se afunda cada vez mais na lanterna e vê sua situação ficar difícil na competição. O Tricolor da Cidade ainda não venceu e tem apenas um ponto conquistado. Já o Nacional, está no pelotão de cima e coladíssimo no líder São Luiz. Ambos tem 16 pontos e venceram na rodada mas o São Luiz lidera pelo confronto direto. CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA

Porém, isso pode mudar já na próxima rodada quando ambos estarão frente a frente em Sub-Sede, no sábado (06), às 15h45. O União folga na rodada 9.