Goleiros são destaque e São Luiz e Pacuri empatam no Veterano

Tudo igual na Linha São Luiz no sábado (20). Pela 10ª rodada do Veterano, o São Luiz recebeu o Pacuri buscando manter a liderança, enquanto o Pacuri queria se manter no g4. Os dois times até tentaram a vitória, mas o empate persistiu muito pela bela atuação dos goleiros que estavam em tarde inspirada.

Apesar disso, as redes balançaram. A vantagem no primeiro tempo foi do Pacuri, que de falta fez 0x1 com o artilheiro João. Na segunda metade, o São Luiz chegou ao empate com Jairzinho aos 22 minutos: 1x1.

Scorpion fechou o gol do Pacuri e impediu a virada dos donos da casa. O goleiro Rolha, do São Luiz, também teve uma atuação segura apesar de ser menos exigido e garantiu ao menos o empate.

Mas, o ponto não foi tão comemorado pelo São Luiz já que o clube perdeu a liderança para o Nacional, que venceu na rodada. Agora os comandados de Lisandro são 2º na tabela com 18 pontos, dois a menos que o clube Grená. O Pacuri se manteve em 4º, mas somente um ponto acima do 5º colocado e com um jogo a mais. CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA

Na próxima rodada, o São Luiz recebe o São Clemente, 5º colocado. Já o Pacuri joga em casa com o líder Nacional. Os confrontos estão marcados para às 15h de sábado (27).