Em clássico eletrizante, Nacional e São Clemente empatam com brilho de atacantes

O clássico “da ponte pra cá” foi cheio de emoção no Livre. O Nacional que era o mandante neste domingo (30) fez um belo início de jogo e chegou a abrir dois de vantagem, mas o São Clemente reagiu e buscou o empate.

O experiente Fernandinho, atacante do Nacional, apareceu duas vezes em menos de meia hora de jogo e balançou as redes. No primeiro gol, Neves foi para o fundo e cruzou na cabeça do centroavante, que mandou no cantinho: 1x0.

Pouco tempo depois, Zino cobrou escanteio no primeiro pau e lá estava Fernandinho de novo pra ampliar pros donos da casa: 2x0. Mas o São Clemente reagiu e, principalmente com a entrada de Oscar, melhorou na partida.

A melhora surtiu efeito quando em escanteio curto, Boquinha recebeu, cortou Abraham e finalizou no cantinho pra diminuir: 2x1.

Na volta do intervalo, os Clementinos dominaram as ações e queriam o empate. O Nacional contou com a entrada de Paulinho pra tentar responder, porém o time não conseguiu repetir a boa atuação dos primeiros minutos de jogo.

O empate do São Clemente veio com cerca de 35 minutos. Se de um lado Fernandinho foi extremamente importante, do outro também um atacante apareceu pra ‘cravar’ e ajudar a equipe. Xiru, artilheiro do time no Amador, aproveitou bate-rebate na área e finalizou pra deixar tudo igual: 2x2.

O camisa 77 jogou pelo Nacional no ano passado e também marcou no clássico.

O empate faz os dois times se distanciarem do líder Celeste e perderem suas respectivas posições. O Nacional agora é 4º com 14 pontos, enquanto o São Clemente tem 15 e é 3º. CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA

Na próxima rodada, teremos o Nacional visitando o Oriental em Moreninha, enquanto o São Clemente visita o lanterna União. Os jogos estão marcados para o domingo (07), às 15h45.

Fernandinho comemora segundo gol no jogo (Foto: Reprodução/Click News)