Com 1º tempo agitado, São Luiz derrota o Palmeiras no Veterano

O São Luiz segue líder do Veterano. Mesmo com desfalques e somente quatro jogadores no banco, o time de Lisandro Junges se superou e venceu o Palmeiras no sábado (29) pela 8ª rodada da competição com todos os gols saindo na primeira etapa.

O São Luiz saiu na frente. Jogando em casa, o clube abriu o placar logo aos 5 minutos com Noal em uma finalização linda de fora da área: 1x0. O Verdão não sentiu o gol e empatou cerca de 10 minutos depois com Maza: 1x1. Mas ainda no primeiro tempo, os mandantes voltaram a ter vantagem quando Juca aproveitou rebote de Maicon Kuhn na cobrança de falta de Carlinhos pra balançar as redes: 2x1.

No segundo tempo, muitas chances apareceram para o São Luiz definir o placar mas também para o Palmeiras empatar. Porém, nada de gols na volta do intervalo e vitória para o time da Linha São Luiz, que repetiu o placar do primeiro turno diante do Verdão.

Os três pontos mantém o clube na liderança com 16 pontos, à frente do vice pelo confronto direto. Já o Palmeiras permanece em 6º e perde a chance de entrar no g4. CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA

Na próxima rodada, a 9ª, teremos o confronto de "seis pontos" entre líder e vice, São Luiz e Nacional. A partida acontece em Sub-Sede. O Palmeiras recebe o Pacuri em jogo que também vale muito em termos de classificação. As partidas estão marcadas para o sábado (06), às 15h45.