Palmeiras faz dois no primeiro tempo, mas Nacional empata com golaço de Edir no Veterano

Palmeiras e Nacional duelaram pela 7ª rodada do Veterano no sábado (22). A partida, em Sub-Sede, terminou empatada e com emoção, mas com sabor de vitória para a equipe da casa.

O Verdão fez 1x0 em cobrança de pênalti de Tuta e ainda no primeiro tempo ampliou com Faísca: 2x0. Com o resultado encaminhado, o Palmeiras até tentou mas não conseguiu manter a vantagem.

Na volta do intervalo, novamente gol em bola parada. Dessa vez, para o Nacional, quando Diego cobrou falta e diminuiu: 2x1. Com cerca de 25 minutos do segundo tempo, Edir fez um golaço. O atacante arrancou do meio de campo, driblou ‘meio time’ do Palmeiras e tocou na saída de Maicon pra empatar: 2x2.

O Palmeiras chegou ao terceiro empate seguido, o segundo pelo mesmo placar, e com isso permanece em 6º. O Nacional perdeu a chance de assumir a liderança e empatou em pontos com o São Luiz: 13. CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA

Na rodada 8, teremos o duelo entre São Luiz e Palmeiras na Linha São Luiz e União e Nacional no Ângelo Cattani. Os jogos estão marcados para sábado (29), às 15h45.