Em jogo de viradas, LS Informática vence e é campeão do Distrital em São Clemente

Na última sexta (30), São Clemente conheceu o grande campeão do Distrital Nelson Balieiro. Em jogo de duas viradas, o LS Informática, que foi o líder na primeira fase, venceu e se sagrou campeão da competição.

O adversário da final era o time do União São Clemente, que não deu vida fácil ao campeão. O LS Informática saiu na frente com Lucas Back (que viria a ser o nome do jogo) mas tomou a virada. Ainda no primeiro tempo, Leandro empatou e na volta do intervalo Xande fez 2x1 para o União São Clemente.

Mas, o LS Informática foi valente pra buscar o placar e reagiu. Bundinha fez e deixou tudo igual: 2x2. E aí, Lucas Back apareceu novamente para decidir e deixar mais dois, completando o hat-trick e fechando o placar em 4x2.

LS Informática campeão e União São Clemente vice. Mais cedo, o El Toro Loko F.C venceu por 4x1 o Advocacia Ana C. Zimermann e ficou com o terceiro lugar.

A entrega dos troféus ainda contou com a presença de Andriel Kappes, jovem sobrevivente do acidente trágico no mês passado e goleiro do El Toro Loko F.C.