Palmeiras repete o placar da ida contra o União e é finalista do Amador 2022

Palmeiras e União voltaram a se enfrentar no domingo (28) pela semifinal do Livre. Em Santa Helena Velha, o Verdão venceu novamente o Tricolor da Cidade e vai encarar o Nacional na grande final.

O União chegou como visitante mas em desvantagem, por isso a equipe foi pra cima tentando reverter o placar de 1x0 feito no primeiro jogo. A equipe até teve mais posse mas não conseguia criar chances reais de gol, deixando o placar zerado no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Palmeiras encontrou espaços para atacar mais e em um lance conseguiu matar a partida. Na metade do segundo tempo, Tiago Passos deu uma meia lua no marcador, saiu cara a cara com Sapinho e só tirou do goleiro: 1x0. Assim terminou o jogo e 2x0 no agregado para o Verdão, que vai disputar o título contra o Nacional.

A primeira partida da final será em casa no próximo domingo (04) às 15h15. No mesmo dia, União e Pacuri disputam o terceiro lugar do Livre no estádio Alberto Alegretti.