União goleia o Pacuri fora de casa e conquista primeira vitória no Amador

Demorou mas chegou, após 10 jogos a primeira vitória do União aconteceu neste domingo (14) na categoria Livre do Amador. O Tricolor da Cidade, pior ataque da competição, “se cobrou” contra o Pacuri e aplicou 2x6 fora de casa.

Lanterna e virtualmente eliminado, o União chegou para o confronto contra o Pacuri também como pior ataque na atual edição. Mas, dentro dos 90 minutos, o time de Luan Michel se impôs e venceu a primeira começando com os pés de Rafa.

Ele abriu o placar mas Suan empatou logo depois, de falta: 1x1. O Pacuri ensaiou uma reação mas Giovani foi expulso e complicou a situação dos donos da casa. O União já com um a mais voltou a ter vantagem na primeira etapa com Tagata: 1x2.

No segundo tempo, o União ampliou com Leandro e fez o quarto com Lucas Friedrich: 1x4. O quinto veio com Carlos Alves: 1x5. Polaco, que entrou no segundo tempo, descontou para o Pacuri: 2x5. Ainda deu tempo de Leandro fazer mais um e fechar a goleada: 2x6.

O Pacuri estaciona na 7ª posição e agora se junta ao União como pior ataque, além de ter somente um ponto a mais na tabela. O União conquistou a primeira vitória e foi a 4 pontos, mas ainda permanece na lanterna. CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA

Na próxima rodada, o Pacuri recebe o Real. Já o União visita o Nacional em Sub-Sede. Os jogos estão marcados para o domingo (21), às 15h.