Oscarzinho decide e São Clemente vence o Celeste de virada

Neste domingo (21), o São Clemente recebeu o líder Celeste pela 12ª rodada do Amador. Em um jogo pegado, com expulsão dos dois lados, Oscarzinho foi o grande destaque fazendo os dois gols da vitória.

Quem abriu o placar foi o Celeste. A equipe de Kuka pressionou e em um escanteio, Nardo cobrou de forma perfeita no segundo pau e encontrou Chinês, que cabeceou pro fundo das redes: 0x1.

O gol fez bem para o São Clemente que reagiu e melhorou na partida. O empate veio com cerca de 30 minutos jogados em bela jogada individual de Oscarzinho, que ‘penteou’ a bola e finalizou de longe. O chute enganou o goleiro Pereira e entrou: 1x1.

Dez minutos depois, o camisa 11 brilhou mais uma vez. Guilherme Lambreht cobrou o tiro de meta e encontrou Oscarzinho entre a marcação. Ele correu, ganhou na velocidade e na saída de Pereira, encobriu o arqueiro pra virar o jogo: 2x1.

No segundo tempo, nada de gols mas não faltou emoção. Logo aos 5 minutos, de novo Oscarzinho aparecia com perigo no ataque e foi derrubado por Adriano. O árbitro sinalizou que o atleta celestino era o último homem e deu o vermelho direto ao atleta que havia entrado no lugar de Nicolas no 1º tempo.

Não demorou muito para que a vantagem numérica do São Clemente se desfizesse. Cerca de três minutos depois do jogo ser retomado, Cleiton fez falta e recebeu o segundo amarelo, sendo também expulso e deixando os dois times com 10 jogadores.

As redes balançaram ainda outra vez aos 30 minutos quando Piu saiu cara a cara com Pereira e fez, mas a arbitragem marcou o impedimento do atleta.

A grande vitória do São Clemente faz o clube encurtar a distância para o próprio Celeste, ainda líder mas com uma vantagem de agora somente 2 pontos. São 24 pontos do Celeste contra 22 do São Clemente, que assumiu a 2ª posição. CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA

Na próxima rodada, os dois clubes não jogam. São Clemente e Celeste voltam a campo somente no dia 4 de agosto contra Oriental e Incas, respectivamente. As partidas iniciam às 15h.

Oscarzinho comemora gol da virada (Foto: Reprodução/Click News)