Em jogo maluco, União vence clássico de nove gols contra o Incas no Veterano

O clássico da cidade no Veterano em 2024 é sinônimo de muitos gols. No primeiro turno foram 7 (2x5 Incas) e no segundo saíram 9, quando neste sábado (20) o União bateu o Incas em pleno Alberto Alegretti por 4x5. Tufão foi o nome do jogo marcando três gols e levando o Tricolor da Cidade à sua primeira vitória na atual edição.

Leandro Lampert abriu o placar para os visitantes aos 8 minutos de partida. Tufão deu início à tarde artilheira fazendo seu primeiro gol e ampliando aos 25: 0x2. O Incas diminuiu com Virlei ainda na primeira etapa: 1x2.

O segundo tempo começou agitado, assim como o primeiro, e em 12 minutos saíram mais dois gols. Tufão ampliou para o União mas logo depois, Quinho diminuiu para o Incas: 2x3. Quando novamente parecia que o gol marcado iniciaria uma reação dos donos da casa, apareceu o matador tricolor.

Tufão fez o terceiro dele e o quarto do União: 2x4. Gilberto Muller ampliou: 2x5. O Incas não se deu por vencido e depois dos 40 minutos ainda fez dois gols com Viola, mas não impediu a vitória do rival no clássico: 4x5.

O empate até poderia ter vindo, mas o goleiro Jeffe defendeu uma penalidade e evitou o gol do Incas.

O Incas sofre uma dura derrota em casa e perde a chance de continuar colado na liderança, porém a equipe permanece em 3º com 14 pontos. O União chegou à primeira vitória na competição e agora soma 4 pontos, não o suficiente para deixar a lanterna mas com um jogo a menos. CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA

Na próxima rodada, o Incas folga. O União visita o Palmeiras, primeiro time acima na tabela que também tem um jogo a menos. A partida será no sábado (27) às 15h.