Dudu Pedrotti dá assistência, marca e Incas vence o Nacional com gols no fim

Na noite desta quarta-feira (24), o Incas recebeu o Nacional na abertura da rodada 13 do Amador na categoria Livre. Dudu Pedrotti “chamou” o jogo pra si na segunda etapa e comandou a vitória do Clube do Lago, que reassumiu a vice-liderança.

A partida começou bem truncada. Os dois times se estudavam bastante e não conseguiam chegar com perigo no gol adversário pela boa marcação de ambos os lados. Os goleiros pouco trabalharam e o jogo foi zerado para o intervalo.

O técnico Drei precisou queimar duas substituições ainda na primeira etapa tirando Fabiano e Murilo Israel, machucados, para a entrada de Ricardinho e Caio Varnier.

Na volta do intervalo, o Incas começou em cima. Os donos da casa fizeram uma “blitz” e pressionaram o Nacional buscando abrir o placar. A equipe Azul e Amarela assustava principalmente na bola parada, com Dudu Pedrotti, ora escanteio ora falta.

O Nacional não conseguia criar e sair da pressão e o Incas tanto tentou até que fez, mas o gol só saiu no fim do jogo em um lance de bola parada. Antes disso, o goleiro Tuke operou um milagre em finalização de Dudu Pedrotti e jogou pra escanteio.

Aos 43 minutos, Dudu cobrou o escanteio no segundo pau e Zang apareceu sozinho pra cabecear e abrir o placar: 1x0. O Nacional se lançou ao ataque tentando uma reação rápida e urgente e até conseguiu faltas ao seu favor, mas não aproveitou.

Em um rápido contra-ataque já no último lance, Barbosa serviu Dudu que sozinho, adentrou a área e finalizou na saída de Tuke pra garantir o resultado: 2x0.

A vitória levou o Incas aos 22 pontos e a reassumir a vice-liderança ultrapassando o São Clemente no saldo de gols, mas os Clementinos ainda jogam na rodada. O Nacional cai para o 4º lugar com 20 pontos mas ainda depende só de si para avançar às semifinais. CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA

Na próxima rodada, os dois times tem confronto direto no g4. O Incas visita o Celeste, líder do campeonato, enquanto o Nacional encara o 5º colocado Real também fora de casa. Os jogos serão no dia 04 de agosto, domingo, às 15h.